É assim...

É assim!!!!

Ah como é lindo

esse amor

refinado

cantado

idolatrado

sentido

Amor real

as vezes fora

do normal

que emudece

desfalece

tira o pensamento do ar

que amor é esse

que te faz acordar

pensar

lembrar

adormecer

com seu rosto

na mente

Amor eloquente

envolvente

consequente

do olhar

do beijo

abraço

do encontro

Assim é o querer

Só se importando em ter

Assim é o amor

Que não causa dor

Em pleno fulgor

É assim meu amor por você

Anjopoesia

Visitem meu Blog de poesias...

http://sensibilidadeanavegarcompoesias.blogspot.com.br/

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 30/08/2012
Código do texto: T3856397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.