Onde estão meus sonhos?

Perguntei ao meu coração;

Aqueles sonhos dourados

Que juntos sonhamos

No aconchego do nosso quarto,

Onde estão?

Os sonhos pelos quais

Lutei com unhas e dentes!

Os sonhos nos quais acreditei

Pensado serem nossos!!

Os sonhos pelos quais chorei

Ao descobrir apavorado

Serem apenas meus!!!

Talvez o vento

Os tenha levado

Junto com as nuvens

Da minha ilusão,

Talvez os pássaros

Os tenhão carregado

Para formar um novo ninho

Em outro coração!

Quem sabe o mar

Os tenha arrastado

Destruindo meu castelo,

E quem sabe ainda;

Não sei quando!

Nessa praia deserta

Que se tornou minha vida

Outro castelo um dia

Sobre a areia se erguerá.

No entanto as horas

Uma após outra se arrastará,

Mas onde estão meus sonhos

Quem me dirá?