JA GRAÇA DE UM SORRISOJ

 
796867.jpg
Sorrir na angustia, na tristeza
Ameniza,  suaviza nossa dor,
Ao sorri se transmite paz
O destino também se apraz
Em concertar a paz e o amor.

793917.jpg 
Quando estiveres deprimido
O bom senso assim prediz,
Troca a lágrima pelo sorriso
Neste palco, neste conciso
No contexto serás mais feliz.

793918.jpg 
Caso sejas brutalmente ofendido
Devolve ao ofensor um sorriso,
Pois tem mais graça mais amor
Ameniza a angustia e a dor
Gera serenidade e sentido.

793919.jpg 
Na magoada dor da apatia
Vamos rir pra não chorar,
Tentando esquecer a tristeza
Viveremos com certeza
A eterna magia de amar.

791507.gif 
Para viver, sonhar e amar
Sorrir sempre será preciso,
Não existe nada mais puro
Eu ainda choro e murmuro
Mas troco a lágrima pelo sorriso.
796863.jpg796847.jpg


         %%José Coelho%%
796849.jpg796870.gif

 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 14/09/2012
Código do texto: T3882271
Classificação de conteúdo: seguro