PRIMAVERA - Poesia e Amor

Amanhã é Primavera, enquanto ela não vem

Vivo hoje em namoro, sabe logo com quem?

A Primavera. Só sei viver o agora, e o depois?...

Nada, eis que o ontem não existe agora

Nem sei se virá, pode ser um nunca mais

Quem sabe? Quem é lúcido e pode afirmar?

Hoje é meu dia de sorte, eis que vivo o agora

Sou uma espécie de alma gêmea da Primavera

Das flores, dos bichinhos e adoro namorar...

O meu Coraçao pode chorar amanhã...

Assim vivo o maravilhoso momento, o agora

Dou-lhe alegria, sorriso, harmonia e dança...

Quem pretende renunciar para não sofrer?

Já está sofrendo agora, por que não deixou pra depois

Agora é o momento bom, acaricie, beije e excite...

E como bom parceiro, sinta em troco do que doas

É como falou o Francisco, é dando que se recebe

Dando o amor, recebes graça, ternura e fé, AGORA!