OLHOS DO CORAÇÃO

Os Olhos do Coração

Tem a visão sutil transcendental

Sabem captar nossa melhor emoção

Por isso tudo fica assim tão original

Aquela que os olhos não podem ver

Que se esconde no fundo d ‘alma

E que o corpo não pode ter

Mas, que logo vem e nos acalma.

Nossos sentidos não podem perceber

Que na pele a gente vê algo diferente

Ou que as mãos não podem percorrer

Mas, ele que é sábio toca e pressente

O coração sente o ser ausente

Como um instrumento sensível

Dando-nos esse presente

Tudo então se faz bem visível

Para nossa triste alma

O que era impossível...

Assim toca e finalmente a acalma

O amor se faz então plausível

Os “Olhos do Coração” sabem ver

Quando a felicidade pode chegar...

Quem a nosso lado queremos ter

Mas, para isso há que se aconchegar.

Seja uma ausência de momento

Temos que nos aproximar e dengar

Que por vezes é só um tormento

Que o amor dissipe e flutue pelo ar

Seja uma ausência definitiva...

Pela cruel e tristonha partida

A sentir-se sempre viva...

Na esperança de nova chegada

Se soubermos ver com os “Olhos do Coração”

Tudo fica claro, intenso, real e mais bonito.

Sempre sentiremos essa gostosa sensação

De que valeu a pena ter este dueto escrito!

Duo: Marcial Salaverry & Hildebrando Menezes

Navegando Amor e Marcial Salaverry
Enviado por Navegando Amor em 23/09/2012
Código do texto: T3897453
Classificação de conteúdo: seguro