Dança de sentimentos

Embalada por uma canção escrevo com inspiração

Sentimentos que vem do coração ,da alma

Envolvendo-se em cada melodia .

Nada em minha volta

Sinto a música como se fosse seu toque

Dançando livremente

Como o vento que não vejo mas sinto

Tão forte me deixando fraca.

Caída em seus braços

Não sinto as pernas é você que me carrega

Guio-me em seu olhar

Suas mãos tentam me segurar

Não adianta ,é inevitável flutuar.

Vamos voar nas asas dessa paixão

Com a lua a nos enfeitiçar

Já sei ,é você que quero amar.

Deixe-me entregar

Nada de indagar ,

Somos Um em dois corpos dançantes

Nosso perfume é inebriante

A noite está provocante

Para os amantes

Ao término da canção não feche o coração

Muitas outras virão

Nos fazendo sonhar

Sendo para sempre meu par.

Ao som de If I Ain't Got You -Alicia Keys

Laila Souza
Enviado por Laila Souza em 24/09/2012
Código do texto: T3898770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.