Semente de amor

Eu te amei!

Agora, depois de tanto tempo...

Vagando perdido

Pelas ruas da cidade

Pergunto ao passado

... Será que foi mesmo verdade?

Talvez tenha sido um sonho?

Dizem que o amor

É uma pequenina semente

Que os anjos semeiam ao vento

Sem saberem onde vai cair,

Dizem que às vezes

O destino sempre a brincar,

Vem de longe a sorrir

Pra fazer o vento soprar

Na alma da gente.

E foi assim que aconteceu;

Aos ventos

Um anjo foi lançar

A semente do amor,

Quis o destino

Que em teus lábios

Fosse o vento soprar,

Quis o destino

Que esses lábios

Eu fosse beijar.

Mas agora

É duro o meu penar

Pois vivo a vagar

Entre sonhos e pesadelos

Com medo de acordar