Eu sem você....

Estou com saudade do teu jeito leve,Da tua boca macia,

Do teu sorriso branco como neve,To carente do teus carinhos tão doces que me enlouquecem,Estou com saudade da tua voz tão calma a me chamar,Saudade de te ouvir dizer "Quero te amar"...

Eu sem você fico assim,pela metade...

Sem vontade, sem querer viver sem você.Sem você sou como terra sem chuva, sem poder dizer que ainda sou tua.Me sinto com o sol sem lua, minha boca tão triste por ficar tão longe da tua.

Eu sem você me sinto sem chão, sem razão para continuar, me sinto sem forças , sem brilho, sem vontade de ver o luar, pois sei que ao olhar o céu para te buscar não irei te encontrar em nenhum lugar....

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 04/10/2012
Código do texto: T3915435
Classificação de conteúdo: seguro