Contentando-se descontentemente

Amor é devaneio bem pensado

É falar calado

É sonhar acordado

É chorar de felicidade

É achar lirismo em terrível paisagem

É ver beleza no menor dos atos

É ver a vida como o maior dos fatos

É enganar-se da certeza

É saber e não discernir

É fazer o tempo parar

É perder-se num olhar

É fazer dos pequenos momentos contigo

Uma felicidade pra nunca acabar

Ronaldo Junior
Enviado por Ronaldo Junior em 05/10/2012
Código do texto: T3916760
Classificação de conteúdo: seguro