## SENTIDOS ##

SENTIDOS

Porta escancarada

Um só dengo

Pacto madrugal

De ar campestre

...Gostinho de hortelã

Que enrubesce

...Olhar girando

Apenas teu sol

Girassol e beija-flor

Enfrendo lobisomens

Rei e rainha

Bônus de vida

Arrazoando felicidade

Bastando uma verdade

Que não se prova

Que não se inventa

Mas que se vive

Na macia intensidade

D'um exorcismo manso

Invadindo

Extansiando

Eclodindo

Renascendo

Num mole descanso...

(Taciana Valença)

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 06/10/2012
Código do texto: T3919502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.