Descrevendo o Verbo Amar...

Amar...

Amar é um sentimento tão complicado...

Algumas pessoas dizem que amam, mas na verdade, apenas estão apaixonadas

Amor não é sinônimo de paixão.

Paixão dura em média três anos.

Amor é muito mais que sentir seu coração pulsar por uma pessoa.

É saber valorizar, compreender e honrar aquele(a) que está o seu lado!

Amar é um sentimento magnífico, porém, nem todos possuem esse dom.

Muitos sofrem ilusões, idealizam...Sonham com príncipes encantados.

É importante saber: príncipes não existem. Existem pessoas que te completam!

Amar não significa amar por um dia, por mês, por um ano.

Não! Amar é preservar esse sentimento em quanto em você houver vida. Ou seja, enquanto você existir, deverá amar e ser fiel à pessoa amada!

Merari Tavares