Correr riscos

Viver é correr o risco de morrer.

Andar é correr o risco de cair.

Disputar é correr o risco de perder.

Sair é correr o risco de não mais voltar.

Chorar é correr o risco de se deprimir.

Sorrir é correr o risco de contagiar.

Amar é correr o risco de perder.

Mas o maior de todos os riscos corro eu:

Não mais ver teu brilho no olhar...

Ronaldo Junior
Enviado por Ronaldo Junior em 08/10/2012
Código do texto: T3923052
Classificação de conteúdo: seguro