ANJO BOM, AMOR PERFEITO

Tão me é especial

a tua entrega

que não meço o momento

desse amor de entrega se fazer.

Anjo perdido

Anjo solto

Anjo vadio no meu peito

Vem,

Não se acanhe

toma-me em teus braços

conduza-me aos altos

prazeres

Eu preciso acostumar

com seus ternos carinhos

pois deles todos preciso

e não ser tão sozinha.

Vem,

tira-me dessa solidão

junte o teu e o meu coração

Faz-me crer que tudo é possível

dentre as possibilidades do amor.

Anjo bom, anjo lindo

Sem você eu não saberei mais viver

Dou-te minha rosa vermelha

Essa que guardo aqui

em meu peito.

Entrego-a sem receio

a ti

que me fazes tão bem...

Estava eu tão perdida em pensamentos

vazios...

sem calor...

na frieza de meu sentimento...

E

agora

canto às paredes

às flores

ao tempo

Como é bom te ter

como é fácil te amar

Como é possível não ter

te encontrado antes

bem antes...

Não ter perdido tanto tempo

sem te sentir

sem ter tuas mãos

a me acariciarem

sem ter você aqui

na minha solidão...

(Negra Noite-10/10/12-21:39h)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 10/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3926231
Classificação de conteúdo: seguro