A busca de Julieta

Quando ela acordou

O corpo todo tremeu

Era a bela Julieta

Em busca do seu Romeu

O túmulo apalpou

Na pálida escuridão

Os seus olhos ingênuos

Brilhavam de paixão

Levantou-se apática

Procurando o ser amado

Ao encontrá-lo caído

Postou-se ao seu lado

Sentiu que a vida nele

Não mais pulsava

Então deitou-se com ele

Pegando uma lâmina afiada

Beijou-lhe a face serena

Guardando-o com afeição

E feliz por finalmente achá-lo

Feriu o próprio coração

Elaine Rocha
Enviado por Elaine Rocha em 14/10/2012
Código do texto: T3932481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.