EM ALGUM LUGAR DO PASSADO (EC)

EM ALGUM LUGAR DO PASSADO (*)

Em algum lugar do passado

Em algum lugar do caminho

Nosso amor se enroscou

E foi se rasgando

Se sangrando

Ferindo-se

Em algum lugar do passado

Em algum lugar do caminho

Depois do amor sublime

Algo de errado aconteceu

Inexplicável

Injusto

Em algum lugar do passado

Os caminhos se bifurcaram

Iniciando um afastamento

Tênue, perene, constante

Como fora a aproximação

Inexorável

Em algum lugar do passado

Nos encontramos no caminho

E em algum lugar do futuro

É certo, espero, o reencontro

Para tornarmos

A ser felizes...

------------------------------------------------------------------- (*) do Livro Falando de Amor e Outras Coisas Mais)

--------------------------------------------------------------------

Este texto faz parte do Exercício Literário Encanto das Letras

Outros autores em :

http://encantodasletras.50webs.com/ficounopassado.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 15/10/2012
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T3933454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.