Você ......

Eu não tinha mais forças para caminhar

Mas você veio e me ergueu do chão

Me mostrou a direção

E me ensinou como continuar

Quando eu não tinha mais palavras

Você me mostrou quão valioso é o silêncio

Me ensinou a ouvir o meu coração

Ao invés de ouvir somente a razão

Quando as sombras me rodeavam

Você me salvou com sua luz

Me ensinou a olhar adiante

Me mostrou que existe esperança alem do horizonte

Quando eu não tinha mais vontade de amar

Você me mostrou o maior mais verdadeiro e profundo

Me mostrou que é possivel sonhar

E me deu razões para voltar a amar

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 16/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3935927
Classificação de conteúdo: seguro