Não sei mais viver sem você

Quantas vezes desperdicei

A chance de te dizer...

Agora não posso esperar

Pois o que sinto,não consigo mais sufocar

Feche os olhos e preste atenção

Pois você é o unico dono do meu coração

Eu te amo meu bem eu te amo

Não da pra esconder

Porque eu...

Não sei,não consigo e nem quero

Não sei mais viver sem você

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 20/10/2012
Código do texto: T3943108
Classificação de conteúdo: seguro