Quando você me olha

Quando você me olha

Meu coração acelera

Minhas mãos transpiram

Tudo isso porque...

Você me olha.

Quando você me olha

Imagino um futuro

Juntos debaixo dos laranjais

Contando as estrelas

Sob um lindo luar

Quando você me olha

Me bate uma segurança

E ao mesmo tempo, medo

Dá vontade de te abraçar

E nunca mais te soltar

Não há nada que eu faça

Além de em ti pensar

Meu mundo para

Só por causa do teu olhar.