AMOR E AS ENGRENAGENS DA VIDA

Preso às engrenagens da vida

Em movimentos que nunca cessam

Nem sequer percebi que já eras minha

Como pode, eu não saber sequer...

Mas a vida é assim, cheia de surpresas

Que vida hein? Sim Senhor!

És maravilhosa, da vida à própria vida

Mas às vezes um tanto chata, enjoadinha...

Mas fazer o que se não existe perfeição

Passa da medida, como dizer que não

Mas vou tocando o meu caminhar

Talvez quem sabe você melhore um pouco...

Só um pouco, porque demais é perigoso...

Pode desandar, sim, pode atrapalhar...

Afinal és meu amor, gosto de gostar de você

É querida na minha seara, doce expectativa...

És minha, MULHER/MENINA

És bela, MENINA/MULHER