Funeral

Funeral

Venha amor no meu funeral

Siga o cheiro das flores

Que o tolo roubou sonhando.

Venha e traga tua preciosa lágrima.

Alegra-te junto de mim tuas dores,

Tua tez de sabedoria, chagas a deleitar.

Aqui derrama teu rubro vinho e clamor,

Nas sedas que um dia foi teu amante.

Então sopre essa flauta e siga,

Ouça teu choro a deitar sobre mim,

Guarde meu silêncio no teu corpo

E que seja escrito eternamente.

Venha e corra no campo

É nele que estarei te aguardando.

Venha e me abrace sonhando

E que seja dito eternamente.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 09/11/2012
Código do texto: T3977284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.