Tudo...

Tudo o que eu sempre quis.

Tudo o que eu sonhei.

Tudo o que eu senti

na primeira vez

em que eu te vi.

Tudo o que aconteceu,

tinha que acontecer.

Durou o tempo

que tinha pra durar...

foi o bastante pra ser feliz.

Só vou te pedir

um favor...

seja o que for,

haja o que houver,

o que eu quero de você, é...

que não se esqueça de mim...

mesmo depois do fim.

Não se esqueça de tudo

que a gente viveu...

por que eu não esqueci.

Denis Correia Ferreira,

O Poeta das horas vagas.

08,09/07/2007~00:36

N.D.A.: Estava relendo alguns textos meus ao acaso... e me deparei com este, que foi escrito à mais de cinco anos atrás. Naquele tempo, eu colocava depois do meu nome "O Poeta das horas vagas". Era uma brincadeira que fazia comigo mesmo pelo fato de eu gostar de escrever.

Não sei por que, mas tive vontade de posta-la... e gosto de seguir os meus instintos. Então, decidi usa-la para marcar estas minhas 400 postagens aqui nesta minha nova fase no Recanto das Letras. Ela é o símbolo de outros tempos... de antigas inspirações... mas que ainda fazem parte de mim. Obrigado à tod@s as pessoas que estão aqui comigo acompanhando estes 400 textos que superaram as minhas expectativas em termos de interesse por parte dos leitores. Quem me conhece, sabe que eu não ligo para essas coisas de números... me importa sim, o carinho que tenho recebido para com os meus humildes textos. De coração: obrigado, obrigado e obrigado!!!

E enquanto isso... no blog Terra Dos Sonhos:

* O preço que se paga... (Indriso)

* Fragmentos # 05: Beltane* (Textos Transcendentais> Texto Neopagão)

* Uma história romântica (Again) (Contos>Amor)

* “Ela nunca iria entender” (Contos>Amor)

* Não vá pensando que eu sou seu # III (Poesia>Tristeza>Desilusão)

* Há ventos em mim... (Texto/Poesia Transcendental)

* Música & Letra 12: Caminhos de Sol – Zizi Possi (Música & Letra)

* Riscos & Rabiscos # 01 (Pensamentos)

* Cio da alma... (Poesia>Sensual)

Estes textos inéditos você encontra apenas no blog Terra dos Sonhos:

http://sonhosdesperto.blogspot.com

Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Confiram também o novo layout e o novo Reader do Blog que faz parte do meu projeto "Terra dos Sonhos - The Gallery: The Gallery # 08: Beltane. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 09/11/2012
Código do texto: T3977676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.