TUAS MENSAGENS

Não me farto mais com tuas mensagens

Sinto a ausência tua nelas

Nada mais me dizes de concreto

só de alma e desejos

e isso só não me basta!

Quero-te todo

dia a dia

em mim

Quero ler-te no silêncio

de uma noite mal dormida

preenchida de prazeres de nós dois!

(Negra Noite - 15/11/2012- 21:29h online- sem edição)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 15/11/2012
Código do texto: T3988084
Classificação de conteúdo: seguro