LUA BRANCA

LUA BRANCA

Cdor Heraldo Lage

Levai a ela Oh lua branca o meu recado

Dizei que aqui existe alguém apaixonado

Na ausência dela vive assim desesperado

Contai Oh lua que eu estou enamorado

Oh lua cheia nosso encontro combinamos

Na tua presença e testemunho deste amor

Ante teu brilho cor de prata te imploramos

Que o nosso amor tenha também teu esplendor

Que brilhe como tua luz que é tão altiva

Clareai tu nosso querer e a nossa lida

Porque viver eu sem a tua diretiva

Sinto minha vida longe dela tão sofrida

És tu Oh lua que nos une em tuas noites

Nos transmitindo sentimentos e recados

Só tu espantas sofrimentos e açoites

Dai-nos a vida somos dois apaixonados

Quando estás cheia como bola Oh lua airosa

Te ostentas tu ante as estrelas mais garbosa

És tu que inspiras nossa historia gloriosa

E só por isso eu vejo em ti que és tão briosa

A minha amada está tão longe nesta hora

Por isso eu te imploro tanto aqui e agora

Dizei a ela deste amor que em mim aflora

Porque sem ela desta vida vou-me embora

Só quero a vida se estiver ela ao meu lado

Por ela eu canto e até componho um fado

De tanto amor chego a ficar embriagado

E só me curo estando a ela eu abraçado

Trocando beijos e caricias eu prometo

Que formaremos de nós dois nosso dueto

E amando criaremos uma simbiose

Nos transformando em Um como em metamorfose

O nosso amor é belo e forte vence a tudo

Sem ele eu sou como orador que fica mudo

Sou viandante ao léu um mero peregrino

Perdido eu saio em meu caminho sem destino

Oh lua cheia que me inspiras do infinito

Trazei-me a Musa dos meus versos com urgência !

Em homenagem a ti pratico este meu rito

Oh lua branca eu te imploro a tua clemência !

Heraldo Lage

Amigos Verso & Prosa

http://www.hlage.com.br

Em 25-09-2005 - 04:37 h