SONHO - AINDA SONHADO

Já sonhei tantos sonhos lindos que não aconteceram

Quantas quimeras, algumas com caras de Deusas

Foram sonhos e quimeras mil que não findam, nunca

Ergui castelos que pensei firmes, sólidos, e ruíram

E hoje no teu olhar embriago-me de emoção

Com sofreguidão, esperança, aguardo um final feliz

Tuas palavras de amor, tuas emoções lindas, são

Poemas sublimes que saciam meus desejos

Além de físicos, místicos que continuam sonhos

Teu sorriso confiante me embevece e me envolve

Faz-me sentir mais vivo e reconfortado das dores

Novamente sonhador vou caminhando ao delírio

Sorrio e canto aos ventos, beijo tua boca distante

E caminho em campos imaginários onde vivo...

Vendo as flores se abrirem na caricia dos ventos

Esperando que um destino mau não venha

Nem sequer perto desse novo castelo divino

Onde habitamos um novo e bem lindo amor

Hoje redivivo estou, alegre e bem contente

Minhas ilusões se materializaram e estou feliz

Nada mais existe que me martirize, faça dor

Meu coração está quieto, bem apaziguado

Vivo em uma fascinação acariciante e linda

Se a morte vier agora, me levará feliz