Quem Me Ama

Quem me ama, me aceita como eu sou,

Quem me ama, me ajuda a melhorar,

Quem me ama, me ensina o melhor atalho para se chegar,

Quem me ama, conhece minhas maninas e aprende a lidar com elas,

Que me ama, sempre deixa em mim vestígios de amor,

Quem me ama, não me questiona, entende o meu olhar,

Quem em ama, me quer sem sufocar,

Quem me ama, sabe me conquistar,

Quem me ama, entende que tudo pode acontecer,

Mas o amor que sinto jamais se dissipará, por que

Ele sobrevive ao tempo, e sabe perdoar mesmo quando tudo para não funcionar,e mais uma vez se entrega no ato de A m a r!