Ternura

Ternura

É tanto querer

Que faço tremer o chão.

É tanto sentimento que foge,

Pra bem longe, pra se alojar no calor

Do coração, amor aquecido,

Que escuta a batida

Toque meu peito, ouça.

Assim responde, há dúvidas?

Há dúvidas cegas cegando

Neblina num dia de outono?

Aqui, toque e ouça,

A batida de ternura.

Resta-me colar tua cabeça no meu peito,

E sentir o frescor da tua respiração

Lá fora tudo se pinta em filme...

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 26/11/2012
Código do texto: T4005926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.