SONHO DE AMOR

O SONHO QUE INVADIU A MINHA VIDA,

DOMINOU MEUS SENTIMENTOS,

ALUCINOU A MINHA MENTE,

DESVIOU A MINHA ATENÇÃO,

PERTUBOU O MEU RACIOCÍNIO,

DESEQUILIBROU O MEU BOM SENSO,

ESTATIFOU A MINHA AUTO-ESTIMA,

DERROTOU MINHA ÉTICA,

FEZ-ME DE MIM,UM CAPACHO,

REBAIXOU-ME TOTALMENTE.

E ENTÃO, PERGUNTEI:

QUAL A RAZÃO DE TANTO SOFRIMENTO?

E VOCÊ RESPONDEU:

POR QUE VOCÊ ME AMA.

E NOVAMENTE PERGUNTEI.

E VOCÊ ME AMA?

E NOVAMENTE VOCÊ RESPONDEU:

NÃO SOU A PESSOA,

DIGNA DE TANTO AMOR.

E ENTÃO COMECEI A VIVER

COM DIGNIDADE E…

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 28/11/2012
Código do texto: T4009099
Classificação de conteúdo: seguro