Te quero....

Não te quero por vaidade nem por comodismo...te quero por amor

Não te humilharei nem me rebaixarei...te exaltarei

Não preciso do seu dinheiro...só do seu amor

Não quero mudar nem contornar seus defeitos...te aceito como vc é

Não te quero pela metade...te quero todo

Não quero sua meia felicidade...quero-te completo

Não quero a admiração alheia....quero apenas teus olhos brilhando

Não quero sua tristeza, nem vergonha...quero teu êxtase

Não quero que te prendas a mim....te quero livre

Não quero sua piedade...quero seu carinho e colo

Não quero seu vazio...quero você por inteiro

Não quero sua dúvida...quero apenas sua certeza

Te quero sim...mas só se for pra te ver feliz!!!

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 03/12/2012
Código do texto: T4017499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.