SORRISO

SORRIU O SORRISO ABERTO

MAROTO E SENSUAL.

PROVOCOU SENTIMENTOS

DE DANOS MIL.

O QUE MAIS ESPERAR?

UM SORRISO CONVIDATIVO,

PROVOCANTE.

ANTES DISCRETO ERA.

AGORA QUE O CORAÇÃO

MANDOU FALAR MAIS ALTO.

SORRI.

SORRI QUAL MENINA PEQUENA

AO GANHAR A BONECA PRIMEIRA.

SORRIA PARA A VIDA,

PARA O AMOR. SUBLIME AMOR.

ROSAS VERMELHAS, BRANCAS,

AMARELAS, CHAMPANHE.

SORRIA O SORRISO LINDO.

SEM PUDOR E INOCENTE.

NUA NATUREZA PERFEITA.

CORPO ESCULTURAL.

SORRIU PELA VEZ ÚLTIMA.

RAZÃO?

A VERDADE DESNUDA DE

UM AMOR DECEPCIONANTE

E INDIGNO.

SORRIU O SORRISO FECHADO

QUE MATAVA AOS POUCOS

UM CORAÇÃO QUE ANTES

SORRIA PARA A VIDA

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 03/01/2013
Código do texto: T4066317
Classificação de conteúdo: seguro