Composição

Teve uma hora que fiquei

olhando hipnotizado...

Tem tudo o que quero, desejo e preciso.

Tu és sete, o número da perfeição!

O arco-íris, notas musicais...

As sete trombetas, os selos--

A cura do leproso!

Tudo se resume em sete.

Um número ímpar e primo...

Desejo de Deus?

A evolução se dá apenas ao desejo supremo!

Não simplesmente por si.

Um Arco-íris, uma ALIANÇA.

“Por tua fidelidade eu prometo que jamais destruirei

A terra com águas!

Este será o símbolo da minha aliança contigo!”

Amor por EXELÊNCIA!

Meu brilho, minha alegria, meu desejo...

Quero dar-te apenas felicidade,

felicidade em abundância!

Minha dádiva, meu dom perfeito...

Minha realidade!

Nossas fotos serão as nossas lembranças!

Estaremos velhinhos e nos contemplaremos

perante as fotos com esplendor.

Conseguiu ultrapassar o limita da minha áurea

com tamanho amor!

Meu corpo é pequeno, este amor expandiu tanto

que rompeu minha pele e envolveu-me extra-forma física!

Olho profundamente entre letras, palavras, versos, movimento...

E vai-se o meu amor em uma tela moldurada um tanto quanto aquecida!

Toque minh’alma de maneira elevada e múltipla

E leve-a pra dentro de ti!

Teus cabelos sobre meu abdômen,

acariciam-me com magia...

Em raios solares em minhas vestes humanas!

A pela crua...

Tocado por tão sedosos e quentes fios.

Iluminados raios solares.

Tuas mãos sobre mim como asas de Serafim poderosos,

capazes de acalmar tsunamis!

Minha espada, elevada, intacta para combater,

absorvida por linda alma...

Eu a senti em minha fronte,

acariciava-me o peito e amamentava minh'alma enlouquecida!

Sua boca devorava-me passivamente...

E observava os restos sobre a mesa farta!

E assim, me refaz em plena composição.

Ludiro
Enviado por Ludiro em 09/03/2007
Código do texto: T407283
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.