O caminho do amor

És um sentimento tão nobre
És alimento de almas e corações
És o calor de nossas almas
És tu amor, nosso fogo e nosso sol
Pois brilhas como uma estrela
Enchendo nosso cosmo de luz
Iluminando nossa jornada terrena
E nos mostrando o caminho,
O verdadeiro caminho para a vida
Luciano Silva Vieira
Enviado por Luciano Silva Vieira em 08/01/2013
Código do texto: T4074084
Classificação de conteúdo: seguro