VAMOS FUGIR!

VAMOS FUGIR

Mas não da guerra!

Pois nada é impossível...

Se presentei com uma aventura

Fazendo-se criança na alma

Vamos fugir da violência

Vamos fugir de mãos dadas

Vamos fugir do preconceito

Vamos fugir para o mar

Vamos nadar mergulhar e sonhar...

Vamos atrás de saúde

Vamos para onde não precise de dinheiro

Onde os pássaros vivem soltos, cantam e

dançam, a dança do acasalamento.

Vamos resgatar as brincadeiras saudáveis

Voltar a ser criança pelo menos uma vez.

Onde o objetivo da brincadeira seja o prazer

Brincar de fazer de conta...

Não vamos fugir dos nossos direitos

Somos ricos enquanto acreditamos que sim

Vamos brincar de fugir, mas não vamos fugir de brincar.

Foi como se ela se transfigurasse em anjo.

Acreditando ser superior aos homens

Por um instante sonhou acordada

Sorriu, brilhou seus olhos, acreditou que pode...

e pode, sem limites foge, viaja na imaginação.

Por um minuto sentia-se feliz.

Vamos fugir fazer acontecer

Viver.

Deixa nós passar Brasil...

Fugindo do intocável, do ileso e da cor...

Só não fujo do amor,

este sim que é salvaguarda para todos os

momentos e a concretização das minhas fugas,

dos meus desejos mais surreais e por isso único.

Eterno enquanto dure divisível com você, porem maior.

Vamos fugir hoje?

Escrito em 12 de janeiro de 2013, por Orlando Oliveira.