Eu redescobri o amor

Eu redescobri o amor

no azul daquele olhar,

sempre doce, sempre tímido,

sempre azul a me encantar.

Eu redescobri a paz

ao ouvir aquela voz

bem tranquila a acalmar

esse meu jeito feroz

Eu redescobri o conforto

no calor daquele abraço

carinhoso e envolvente,

me enrola feito um laço.

Eu redescobri a vida

ao ouvir meu coração.

Ele disse pra eu esquecer

toda e qualquer decepção.

Eu redescobri o amor

no aperto da saudade.

Quando a gente sente falta

a gente ama de verdade.

Eu redescobri quem sou

ao saber que sou amada.

Basta estar naqueles braços.

Não preciso de mais nada.

Ao meu amado Thierry.

E. Thrash - 14 de Janeiro de 2013

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 15/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4085522
Classificação de conteúdo: seguro