A FORÇA DO AMOR

O que seria da flor

Sem a força dos ventos

Que lhe traz o amor

Em pólen fecundo?

O que seria dos campos

Sem a delícia da chuva

Que penetra em suas raízes

E lhes fazem florescer?

O que seria das estrelas

Sem a escuridão da noite

Que lhes realçam a existência

Mostrando que no espaço há vida?

O que seria de mim

Sem você, sem teu cheiro,

Sem tua força, sem teu brilho

Razões do meu viver...

_____________________________

15.01.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 15/01/2013
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T4086071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.