Ela sabia...

Ela sabia que ele viria e junto traria recordações e alegrias.

Ela sabia que ele viria e lhe contaria as aventuras vividas e toda saudade reprimida.

Ela sabia que ele viria;não sabia apenas se para seu coração voltaria...

Ela não sabia se já havia outra a lhe fazer companhia.

Ela sabia que ele voltaria mas as incertezas da volta lhe entristecia...

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 16/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4088738
Classificação de conteúdo: seguro