ROSA MULHER

Tens toda a magia e o encanto da rosa

Porque teu perfume envolve, enebria

Disseram poetas que és a "mais formosa"

Não houvessem dito eu assim diria.

Tua singeleza, comove e desperta

O melhor de mim e em mim poema

Também o amor e paixão coberta

Se perco a razão por ti vale a pena.

És a melodia mais doce e cruel

Ninguém, pois, compreende qual tua grandeza

Tão vasta marcante qual mar e o céu

Que envolve o mundo com a sua beleza.

A teus pés me prostro, vassalo fiel...

Tantas as razões, posto que és rainha

Teu amor é pólem, teus espinhos fel

Óh! rosa mulher quero sejas minha.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 05/02/2013
Código do texto: T4124557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.