VIVENCIAR O AMOR!

VIVENCIAR O AMOR!

Interação poética com a poesia...

Outros sonhos, outros desejos...

Sem repugnância e sim com catarse

Decidido a enfrentar contra tempos

Transformando em bálsamo o amor

Com toda harmonia e tranquilidade

Conduzindo os sonhos em realidade

Usando de caráter a nossa conduta

Acreditando em tudo que pensamos

no bem e que dá certo...

Esperando as bênçãos que serão

derramadas.Para nós encantarmos

em momentos aproveitáveis, juntos

como pessoas que se amam ou se

respeitam...

Demarcando território, através dos

beijos calorosos e compartilhados.

Deixando a marca do verdadeiro

prazer....

Encontrando a estrada do aconchego.

Uma essência lapidada no horizonte

próximo do amor desejado, de um

momento ou quem sabe muitos...

Momentos de puro êxtase e prazer...

Poder se entregar, deixar ser amada,

se sentir amada, abraçada...

Olhando no fundo do olhar...

Sentir o cheiro do coração e dividir ombros...

Debaixo de muito carinho compartilhar o

banho, aproveitando as acaricias e sentir

o perfume da seda de teu corpo.

Viajar na constelação, explorando sua essência...

Uma rosa de presente.

Um beijo marcante antes da entrega.

Momento imortalizado em pensamentos.

Do amor vivido nos refúgios dos amantes

Inspirações de muitas poesias futuras...

Encontrando sempre o que procura o

que falta ou faltava na vida dos sonhos.

O real desejo de dividir e compartilhar

o meu amor com você...

Escrito em 14 de fevereiro de 2013, por

Orlando Oliveira.