Minhas Lagrimas

Quando você ver a chuva cair

lembre-se sou eu chorando de saudades

perdendo a esperança de um dia ter você

Quando a chuva cai

sou eu despencando dos meus sonhos

pois o caminho já está chegando no final

e não consigo ver você la me esperando

Quando veres os pingos de chuvas

baterem em sua janela

sou eu em lagrimas

me dissolvendo em tristezas

sentindo que perdi você

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 15/02/2013
Código do texto: T4141354
Classificação de conteúdo: seguro