Meu mundo é vc

Fiz do teu mundo o meu mundo

Te namorei com meus olhos

Invadi teu corpo avassaladoramente

Cravei no seu peito

Marcas dessa nossa louca paixão

Descobrindo em seu corpo

Minha morada

Onde me eternizei para todo sempre

Eu & Você

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 15/02/2013
Código do texto: T4142275
Classificação de conteúdo: seguro