N*E*O*Q*A*V*

Aos poucos aquelas mensagens de amor

Não seram mais constantes

As preocupações em saber como ele está

Nossa será que ele está bem

Se tornaram mais timidas

Aquele medo de perder se tornara uma realidade

E aquele amor que antes era escancarado

Vai se tornar um segredo

Bem escondido no fundo do peito

Mas isso tudo não vai significar que eu não te amo mais

E sim que eu cansei de lutar "sozinha"

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 21/02/2013
Código do texto: T4152575
Classificação de conteúdo: seguro