TE AMO!

TE AMO!

Eu me vejo beijando você! Eu imagino que você

também o queira. Eu imagino abraçando você...

Eu imagino olhar nos teus olhos e poder dizer

lutei, insisti e consegui. Agradecer o momento e

receber o teu sorriso como presente. Eu imagino

uma lua, nela o teu rosto que me aparece todas

as noites linda como uma paisagem deslumbrante

Um lugar especial, um lugar onde só esteja eu e você.

Eu imagino um lugar onde o tempo possa Parar...

Eu imagino compartilhar o momento, beijar você te

fazer sorri ou chorar de alegria... Transportar você

para um sonho onde só tenha espaço para o amor.

A paz sonhada de um amor verdadeiro, de um amor

que começou depois daquela festa, um momento

que marcou e ficou registrado em letras e poesias.

Imagino você, bailando estendendo as mãos com

teus cabelos soltos e cabeça inclinada, rodando e

segurando minha mão. Imagino o teu sorriso que a

essa altura seja o mais belo que já vira na face da terra...

Até então um rosto com a pureza e a felicidade de uma

mulher que realiza o teu sonho também... Eu imagino

você de cabeça erguida, com um brilho no olhar, abrindo

a boca e sussurrando dizendo para mim, como eu queria

estar aqui, como eu sonhava com esse momento e como

é bom estar com você. Seria um convite para o amor, um

convite à nostalgia do verdadeiro amor... Eu imagino com

esse momento especial simplesmente Para dizer TE AMO.

Escrito em 27 de fevereiro de 2013, por Orlando Oliveira.