Oi

Oi!

Não consigo desistir de você!

Eu seria um louco se não sentisse saudades sua...

Andei sondando meus amigos e amigas, perguntei a eles o que as mulheres, mais gostariam de ouvir dos homens?

O homem quando quer enganar uma mulher, ele sabe dizer tudo que ela gostaria de ouvir, mas ela também sabe que nem tudo que o homem fala é verdade...

O homem mente e parece que quanto mais ele faz isso a mulher cega de apaixonada, ou seja aquele homem que tem uma pegada diferente, isso se chama brutalidade, ela interpreta como iniciativa.

Aquele homem indelicado, ela chama de romântico e aquele que diz e faz grosseria ela o classifica de macho.

Todo esse enredo é ficção, elas gostão mesmo é de serem irreverentes, quando adolescente, querem namorar aquele pegador e sonha em se casar com um príncipe encantado, um galã gentil, romântico ...

São esses que mais atrai uma mulher, resultado da pesquisa...

No meu ver as mulheres gostam mesmo é de presença, de ação , de atitude e se sentir segura, protegida e amada...

Gostam de ouvir! Te amo, você estar linda.

Por que gentileza, presteza, carinho e educação isso chamo de normal e que todo homem tem que ter, não só com as mulheres, mas com os amimais, seus colegas de trabalho, vizinhos, pai, mãe, irmão, em fim todos os seres...

Respeitar a natureza e a sua vida enquanto ser vivo... Eu gostaria de dizer baixinho em teu ouvido, você é a minha vida, você é a minha

metade, você é tudo que sonho, todos os dias, toda hora e é com você que pegaria aquela estada sem olhar pra traz, seguiria sem rumo... É com você que gostaria de ficar todo o meu tempo e é em teus braços que gostaria de me despedir da terra, por que não suportaria vê-la partir... O meu coração não resistiria.

Escrito em 01 de março de 2013, por Orlando Oliveira.