Estimado

Como é bom ter alguém

que goste da gente.

Que bom ser amado

Ser estimado.

É inestimável

o valor

o sorriso franco

desinteressado

o carinho

um afago.

Este amado

bem amado

poder amar

bem amar.

É possível amar

e ser amado.

que bom que é

grande beleza

não tem preço

nem endereço

no mundo todo

a maior riqueza.

Floripa, 28/07/2012