Meus versos...
 

Que meus versos,
Que já não lhe vestem mais
Sirvam-lhe de solidão!
 
Que minha solidão,
Que já não me cabe mais
Sirva-me de saudades...
 
Que o silencio do luar
Que já não nos escuta mais,
Sirva-nos de companhia...
 
Que minha memória,
Que já não me serve mais
Sirva-lhe de lembrança...
 
Que meu amor,
Que também não me cabe mais
Sirva-me de versos e rimas...
 
E que meus versos,
Que já não me escutam mais,
Devorem minha solidão!
Em versos meus...
 
Dú♥Karmona®



http://du-karmona.blogspot.com
DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 09/03/2013
Código do texto: T4180409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.