me disseram

me disseram que tu

não és flor que se cheire.

pois eu, sendo louco,

só queria cheirar-te.

me disseram que tu

gostavas de um beijo.

pois eu, sem pensar,

só queria beijar-te.

me disseram que o cheiro

de teu corpo era doce.

foi meu corpo sonhando

ao te ver, já de longe.

me disseram que a cor

do teu corpo era nua,

quando a vi, de repente,

sem veste nenhuma

e então, delicada,

a tua voz me falou

que aceitava-me eu, louco,

nos braços, de amor.