Minha inspiração vem de você!

Minha inspiração vem de você!

Os meus pensamentos quase sempre tem muito de te

Somos um casal que amamenta nosso primogênito e

somos peregrinos sem Teto. Mas somos torcedores

do mesmo time e dessa divergência não comungamos.

Andamos em comunhão e nos doamos um ao outro,

nosso bem estar é a leitura da interpretação do que

pensa o coração.

Suas histórias se misturam a uma normalidade dos

tempos, pois na atualidade é encontrar outro caminho

e nesse a paz. Encontrar o amor, encontrar o sorriso e

encontrar você mesma.

Minha inspiração é você que me puxa pelo braço e que

me desafia na mais pura das intenções... Que saber o

que fala esse coração que não se contenta com suas

batidas cadenciadas.

“Decepções, frustrações, tristeza, realizações, saudades,

paixão”.

Temos isso em comum, mas a alegria natural de ver e

viver a vida nos torna diferentes dos demais seres racionais.

Hoje me questiono quem é você, onde andas e aonde vais.

Dos esforços que nos impulsiona nas emoções do querer

de quem amo e de quem também me ama, sem se impor.

Estabelecer faixas da verdade do respeito e a veneração da

honra.

Ter você como inspiração é ter a certeza que estou andando

em caminhos certos, pois estou seguindo minha guia, meu

destino... A ordem natural do universo entre o presente, o

passado e o futuro.

Será que estou amando? Será que estou amando você que

me ler?

Será que vou encontrar o que tanto desejo? Por que será

que minha vida tem tantos pontos de interrogações?

Também quem não tem seus pontos de interrogações?

O lixo se joga no lixeiro, mas com o respeito devido, porque

mesmo sendo lixo o seu destino tem que ser com carinho

e pensando no futuro dos quem na terra aprendeu a amar

e a se inspirar em um coração ou a dona dele a quem vem

minha fonte de inspiração que é você.

Escrito em 12 de março de 2013, por Orlando Oliveira.