Nunca esqueça eu amo vc

"Nunca fui boazinha o suficiente pra aguentar as coisas calada. Sempre falei o que os outros merecem ouvir e agi de acordo com o que eu julgo ser certo. Então deletei, tudo aquilo que não valeu à pena... Quem mentiu, quem enganou meu coração, quem teve inveja, quem tentou me destruir, quem usou máscaras, quem me magoou, quem me usou e nunca chegou a saber quem realmente EU SOU! Agora só peço a Deus que me proteja da maldade de gente boa e da bondade de gente ruim. E que as mentiras alheias não confundam minhas verdades... Fui ser feliz e não volto!

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 20/03/2013
Código do texto: T4199295
Classificação de conteúdo: seguro