Amor perdido

Bate em mim um coração amargurado
Vitima de meus próprios erros no passado

 
Hoje pago o preço de um desejo proibido
Hoje meu amor se faz dor como castigo

Em pura solidão se tornou o meu destino
Trancafiando minha alma em eterno desatino

Restam apenas teu retrato sobre a mesa
E as lembranças de teus lábios de cereja

 
Daqueles doces beijos esquecidos
Que nunca mais serão sentidos

Luciano Silva Vieira
Enviado por Luciano Silva Vieira em 20/03/2013
Código do texto: T4199358
Classificação de conteúdo: seguro