INDIFERENÇA

A INDIFERENÇA E O ESCÁRNIO,

FOI A FORMA, COM A QUAL,

PAGASTES O AMOR DEDICADO

QUE SENTI

NÃO SE PAGA OS

SENTIMENTOS, DAS

PROFUNDEZAS DA ALMA E

DO CORAÇÃO,

COM O MENOSPREZO E TOTAL

FALTA DE CARINHO.

SENTE-SE O AMOR NO

PULSAR,

DAS EMOÇÕES

VIVIDAS.

SENTE-SE A PERDA DO

AMOR.

EM FORMAS E FEITOS DOLORIDOS.

QUE AO SE ANALISAR

DUVIDA-SE SE FORAM OU NÃO,

EMOÇÕES VIVIDAS DE FORMA

CONSCIENTE OU TRESLOUCADO

POR UM CORAÇÃO MALUCO

E CIGANO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 27/03/2013
Código do texto: T4210582
Classificação de conteúdo: seguro