SAUDADES QUE MATA

SAUDADES, PALAVRA QUE

ME FAZ CHORAR, SOFRER.

SOFRER DE MELÂNCOLIA,

MELÂNCOLIA DE DIAS DISTANTES,

DISTANTES, DOS AMORES, DOS RISOS.

DOS RISOS INOCENTES E LINDOS.

LINDOS E CHEIOS DE GRAÇAS.

DE GRAÇAS QUE DEUS ME DEU.

ME DEU OS SONHOS, VIVIDOS.

VIVIDOS A CADA MOMENTO DE FELICIDADE.

FELICIDADE DE TER E VIVER SITUAÇÕES LINDAS.

LINDAS QUAIS OS AMANHECER DE TODOS OS DIAS.

DIAS DE SOLIDÃO, DE AMARGOR, DE TRISTEZA.

TRISTEZA DE NÃO PODER TER VOCÊS AO MEU LADO.

AO MEU LADO, COMO PROTETOR, DEFENSOR E CIUMENTO.

CIUMENTO DO TEMPO QUE NÃO CONSEGUE ESCONDER.

ESCONDER AS PREOCUPAÇÕES, OS MEDOS E ANGUSTIAS.

ANGUSTIAS QUE CAVAM FUNDO NO CORAÇÃO.

CORAÇÃO QUE LUTA PARA NÃO SOFRER.

SOFRER A CADA M INUTO, A CADA SEGUNDO DA VIDA.

VIDA QUE DEVE SER VIVIDA DE FORMA E MANEIRA.

MANEIRA DE VIVER COMO, SEM VOCÊS, MEUS AMORES.

MEUS AMORES, DE ONTEM, DE HOJE E SEMPRE.

SEMPRE PAI, QUE SOFRE A AUSÊNCIA DOS RISOS,

RISOS CONTAGIANTES E CHEIOS DE VIDA.

VIDA QUE SE ESVAI A CADA DIA LONGE DE VOCÊS.

VOCÊS MEU FILHO E MINHA FILHA.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 29/03/2013
Código do texto: T4214225
Classificação de conteúdo: seguro